Solicitar un trámite en una alcaldía

1. El ciudadano podrá solicitar un trámite siempre y cuando haya iniciado sesión en la plataforma, esto lo realiza dando clic en el botón SOLICITAR, el cual puede ubicar en la parte inferior de la vista de home o en la vista de detalle de un trámite.

La otra forma de poder solicitar el trámite es desde el detalle del trámite, como se muestra en la siguiente imagen.

2. El sistema mostrará la siguiente ventana desplegable para que el usuario inicie sesión si este no lo ha realizado.