Ver detalle de un trámite

1. El ciudadano ingresa a la plataforma sutramiteenlinea.co.

2. El ciudadano podrá hacer uso del menú superior para poder filtrar por dependencia y así ubicar de manera más fácil el trámite que desea solicitar.

El ciudadano podrá filtrar dependiendo de la dependencia.

3. El sistema una vez el ciudadano seleccione el trámite direccionará a la vista del detalle.

4. El ciudadano tendrá la posibilidad desde el buscador encontrar el trámite que desea solicitar.

5. En la parte inferior del home el ciudadano podrá filtrar por los diferentes filtros.

El ciudadano podrá ir al detalle de un trámite dando clic en el botón VER DETALLE