Lo que debe conocer el administrativo antes de empezar

Cómo iniciar sesión en sutramiteenlinea.co

1. El ingreso a sutramiteenlinea.co se debe desde un navegador web con la URL: https://<subdominio>.sutramiteenlinea.co/, en donde <subdominio> corresponde al nombre del subdominio entregado por sutramiteenlinea a la alcaldía en la cual desea que se le preste el servicio.

IMPORTANTE: Debe ingresar a esta dirección desde uno de los navegadores web sugeridos en la sección Requisitos previos para el uso de sutramiteenlinea.co.

2. Una vez ingrese a la página, visualizará una pantalla en donde se le solicitan los datos de autenticación.

IMPORTANTE: Al introducir el usuario y la contraseña hay que respetar las mayúsculas y minúsculas que haya usado al crear dichos elementos (no es lo mismo que la contraseña sea robin84 que ROBIN84).

3. Para comenzar a utilizar sutramiteenlinea.co, el usuario administrativo debe ingresar su usuario, contraseña y presionar el botón de INGRESAR.

4. Si la autenticación es exitosa, sutramiteenlinea.co mostrará la siguiente de inicio del rol que inicio sesión.

5. Si los datos ingresados por el usuario administrativo no son correctos, sutramiteenlinea.co mostrará un mensaje de error.

Como restablecer mi contraseña

1. Inicie sesión en sutramiteenlinea.co.

2. Una vez ingrese a la página, en la sección de autenticación en la parte inferior se muestra la opción “Olvidé mi contraseña”, haga clic sobre él.

3.     Ingrese el usuario y de clic al botón ENVIARsutramiteenlinea.co le reseteará su contraseña y será enviada por el correo electrónico registrado.

Cerrar sesión

Desde cualquier sección en sutramiteenlinea.co, haga clic  en el botón , ubicado en la parte superior derecha, el cual desplegará el siguiente menú emergente y seleccione Cerrar sesión.