Iniciar un trámite que requiere adjuntar soportes

A continuación se mostrará como iniciar los trámites que requieren adjuntar soportes para realizar una gestión por parte de la alcaldía, por ejemplo: Cancelación de registro de contribuyentes del impuesto de industria y comercio.

1. El ciudadano una vez se encuentre ubicado en la vista del formulario del trámite deberá diligenciar la información.

2. El sistema mostrara los archivos cargados por el ciudadano

El botón INICIAR TRÁMITE solo se habilitara cuando toda la documentación solicitada este adjunta.
El ciudadano con el botón ELIMINAR podrá quitar el archivo adjunto y volverlo a cargar.
Los formatos que sean solicitados por la entidad los podrá descargar dando clic en los nombre ubicados en la sesión del lado derecho.
El botón GUARDAR TEMPORALMENTE solo se habilitará al adjuntar por lo menos un archivo al trámite

3. El sistema mostrara un mensaje de confirmación una vez el trámite se haya iniciado de forma correcta.

4. El sistema una vez el ciudadano de clic en el botón ACEPTAR del mensaje de confirmación, mostrará la vista de sus trámites.