Iniciar un trámite de verificación

A continuación se mostrará como iniciar los trámites que no requieren adjuntar soportes para realizar una gestión por parte de la alcaldía, por ejemplo: Verificación del estado de cuenta de industria y comercio.

1. El ciudadano una vez se encuentre ubicado en la vista del formulario del trámite deberá diligenciar la información

El botón INICIAR TRÁMITE solo se habilitara cuando se ingresa la información solicitada de forma correcta.

2. El sistema mostrara un mensaje de confirmación una vez el trámite se haya iniciado de forma correcta.

3. El sistema una vez el ciudadano de clic en el botón ACEPTAR del mensaje de confirmación, mostrará la vista sus trámites.