Eliminación de día no laboral en el calendario de una alcaldía

Eliminación de día no laboral en el calendario de una alcaldía

1. El administrador selecciona el día que quiere marcar como laboral.

2. El sistema solicitara la confirmación.

Si el administrador da clic en el botón NO el sistema cerrara la ventana de confirmación y cancelará la acción.
Si la configuración del día es anual, el sistema pedirá la confirmación.

Si la configuración del día es semanal, el sistema pedirá la confirmación

Solo los días marcados en azul se podrán eliminar.

3. El administrador dependiendo de la opción da clic en el botón GUARDAR, el sistema procederá a eliminar el día o la configuración.