Editar un trámite iniciado

1. El ciudadano en la vista de sus trámites podrá dar clic  para editar un trámite que ha había iniciado.

El ciudadano solo podrá editar los trámites que se encuentren en estado Pendiente.

El ciudadano podrá editar la información cambiando el texto si el trámite es de tipo texto o cambiar la documentación adjunta si el trámite es de carga de archivos.

2. El sistema mostrara un mensaje de validación cuando el ciudadano guarde los cambios.

El ciudadano decide cancelar el trámite el sistema lo direccionara a la vista de los trámites del ciudadano.