Edición de una dependencia

1.     El administrador podrá actualizar la información de una dependencia seleccionado la opción .

2.     El sistema muestra el formulario de edición de una dependencia.

El administrador puede visualizar la información de la dependencia y editarla.
Si el administrador da clic en el botón CERRAR el sistema cerrara el formulario y cancelara la edición.

3.     El administrador edita la información y da clic en el botón EDITAR.

4.     El sistema muestra un mensaje de confirmación de la edición de la dependencia.

5.     Si el administrador da clic en el botón ACEPTAR el sistema procederá a mostrar la grilla.