Crear un usuario administrativo

En Su trámite en línea (STL) contamos con un módulo de usuarios donde se podrá crear, modificar y visualizar todos los funcionarios que hacen o harán parte del equipo de trabajo. Para empezar :

1. El administrador debe seleccionar la opción de Usuarios en el menú de la sección izquierda.

2. Se visualizan todos los usuarios creados en la alcaldía.

Si el administrador desea filtrar los usuario lo podrá hacerlos por estado y dependencia.

3. El administrador puede crear un nuevo usuario dando clic en el botón de Nuevo usuario.

4. El sistema abrirá un formulario para la creación del usuario.

Si el administrador no quiere crear el usuario puede dar clic en el botón CERRAR.

5. El administrador debe diligencia el formulario y dar clic en el botón GUARDAR, el cual solo se habilitara hasta cuando sean debidamente diligenciados los campos obligatorios.

6.  El sistema muestra un mensaje informativo

7. Si el administrador da clic en el botón ACEPTAR el sistema procederá a mostrar en la grilla la creación del nuevo usuario.