Crear dependencia

1.     El administrador ingresa a la plataforma sutramiteenlinea.co y selecciona la opción Dependencia en el menú de la sección izquierda.

2.     Se visualizan todas las dependencias creadas, por defecto el sistema trae las configuradas.

Para la creación de una dependencia nueva debe dar clic en el botón NUEVA DEPENDENCIA

3.     El sistema solicitará al administrador que ingrese la información para la creación de la nueva dependencia.

El sistema habilitara el botón de CREAR una vez se haya ingresado debidamente el formulario.

4.     Al ser creada la dependencia el sistema mostrar un mensaje de confirmación

5.     Si el administrador da clic en el botón ACEPTAR el sistema procederá a mostrar en la grilla la creación de la nueva dependencia.