Configurar días no laborales en el calendario de la alcaldía

Configurar días no laborales en el calendario de la alcaldía

1. El administrador selecciona la opción Configuración/Días no laborales en el menú de la sección izquierda y selecciona el día actual o posterior.

2. El sistema muestra un popup para la creación del día no laboral.

3. El administrador define la podrá definir la configuración y dar clic en el botón GUARDAR

El administrador podrá seleccionar si el día se repite o no.
Si el administrador ya no quiere realizar la configuración del día no laboral puede dar clic en el botón CANCELAR.

4. El sistema cerrara el formulario y marcara e día como no laboral.

Si la configuración es semanal el administrador podrá seleccionar el día en el que se repite.