Configuración de envío de alertas

1. El administrador selecciona la opción Configuración/Alertas en el menú de la sección izquierda, donde configura el rango de alertas.

El administrador puede configurar el rango en el cual quiere que el sistema reporte las alertas para su alcaldía.

2. El administrador podrá configurar los roles que quiere que sean alertados y da clic en el botón GUARDAR.

Las alertas les llegaran a los usuario que tengan esos roles configurados.

El sistema alertara vía correo a los usuarios, dependiendo de la configuración que tenga el Rango de alertas.

3. El sistema mostrar un mensaje informativo.