Autoasignarse trámites para su gestión

1. El secretario ingresa a la plataforma sutramiteenlinea.co.

2. Se visualizan todos los trámites de la dependencia a la que pertenece el secretario que inicio sesión.

Si desea limpiar los filtros podrá dar clic en el botón RESETEAR FILTROS, para restablecerlos.

3. El secretario puede filtrar por los criterios que crea conveniente para encontrar el trámite que desea autoasignarse para su gestión y selecciona la opción ASIGNAR.

4. El sistema solicitara la acción que se desea realizar

5. El secretario da clic en el botón de ASIGNARME A MÍ.

6. El sistema automáticamente asignara el trámite al secretario.