Asignar un trámite a un administrativo

1. El administrador selecciona la opción Trámites/Todos en el menú de la sección izquierda.

2. El sistema muestra el listado de todos los trámites

Si el administrador quiere filtrar lo podrá hacer por Trámites, Empleados, Dependencias y Estado.

3. El administrador puede filtrar por los criterios que crea convenientes para encontrar el trámite que desea asignar una vez lo encuentre selecciona la opción ASIGNAR.

4. El sistema le pedirá al administrador que seleccione el funcionario al cual le desea asignar el trámite.

5. El administrador selecciona al funcionario y da clic en el botón ACEPTAR se cierra el popup y se realiza la asignación.

Si el administrador ya no quiere realizar la asignación del trámite puede dar clic en el botón CANCELAR.