Activar o desactivar un usuario administrativo

Cuando un funcionario ya no hace parte del equipo de trabajo, el administrador podrá restringir su acceso, desactivándolo en la plataforma o si por el contrario la persona vuelve a ingresar al equipo, puede activarlo. A continuación, te contamos como:

1. El administrador podrá identificar en qué estado se encuentra el usuario visualizando la columna de Estado, para desactivar debe dar clic en la opción .

2. El sistema solicitara la confirmación.

Si el usuario da clic en el botón CANCELAR el sistema cerrara la ventana de confirmación.

3. Si el usuario da clic en el botón ACEPTAR el sistema le cambiara el estado al usuario.

Para poder visualizar los usuarios inactivos se debe seleccionar en el filtro la opción de Inactivo.