Editar un usuario administrativo creado

En el módulo de usuarios además de crear, también se podrá modificar y editar la información de los funcionarios ya creados dentro de la plataforma, solo se deben seguir los siguientes pasos:
1. El administrador selecciona la opción .

2. El sistema abrirá el formulario para la edición del usuario.

Si el administrador no quiere editar al usuario puede dar clic en el botón CERRAR.

3. El administrador editar la información del formulario y dar clic en el botón GUARDAR, el cual solo se habilitara hasta cuando sean debidamente diligenciados los campos obligatorios.

4. El sistema muestra un mensaje informativo.

5. Si el administrador da clic en el botón ACEPTAR el sistema procederá a mostrar la grilla.